Spaghetti al sapor d'estate... bastoncini di zucchine, pomodorini, mozzarelline e basilico!
Ingredienti: spaghetti integrali, pomodorini (di quelli buoni!), bocconcini di mozzarella (del sud!), zucchine a bastoncino fritte, basilico fresco, olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, sale.
Procedimento: per prima cosa preparate le zucchine così come vi ho spiegato qualche giorno fa friggendole a bastoncino e mettele da parte. Tagliate finemente uno spicchio d'aglio e soffriggetelo in abbondante olio d'oliva in una padella capiente, quando sarà ben dorato aggiungetevi un po' di pomodorini tagliati a mezzi spicchi e fateli saltare pochi minuti in modo che si insaporiscano soltanto, senza cuocere. Aggiungete quindi il basilico in foglie, mischiate bene il tutto e togliete dal fuoco. A questo punto aggiungete anche le mozzarelline ben scolate e le zucchine fritte e aggiustate di sale.
Infine aggiungete gli spaghetti appena scolati, rimettete sul fuoco qualche minuto appena per far insaporire e servite!
che bei colori!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina