Ingredienti: una dosa di pasta frolla (vi rimando alla nostra ricetta), 400 g di formaggio cremoso (tipo piladelphia), 150 g di zucchero, un uovo, 6 kiwi, una banana, un mango, zucchero a velo, succo di limone.
Tagliate a dadini 4 kiwi e cuoceteli con 150 g di zucchero. Lasciate intiepidire e mescolate con il formaggio e con l’uovo. Nel frattempo foderate una teglia da crostata con la pasta frolla (che avrete già preparato) e riempitela con il formaggio. Infornate a 180° per 45’ circa, finché vedete che il formaggio si è gonfiato un poco. Sfornate e lasciate raffreddare, passando poi in frigorifero.
Decorate la torta poco prima di utilizzarla. In una ciotola versate un poco d’acqua e il succo di limone. Tagliate la banana a fette per il lungo (è possibile, con un poco di pazienza) e immergetela nell’acqua e limone per evitare che annerisca. Tagliate a fette anche il mango e il kiwi. Decorate la torta, con la frutta, creando disegni a piacere e spolverizzatela leggermente di zucchero a velo.
IMPORTANTE: la frutta deve essere ben matura e dolce!
E' proprio invitante questa crostata dal cuore cremoso!!
RispondiEliminaciao loredana