lunedì 4 luglio 2011

“Gemellini” di pomodorini

Questi spiedini sono come l’uovo di colombo: semplicissimi, basta pensarci! Non sono altro che pomodorini infilati a due a due su stuzzicadenti con una foglia di basilico nel mezzo e insaporiti velocemente in padella. Hanno tutte le virtù di questo mondo: sono dietetici, veloci, possono risolvere un antipasto o un aperitivo, ma anche fare da contorno a piatti di carne e pesce mentre, da parte loro, sono assolutamente vegetariani!

Ingredienti: pomodorini maturi e saporiti, olio d’oliva, foglie di basilico, stuzzicadenti.

Infilate a due a due i pomodorini sugli stuzzicadenti mettendoci in mezzo il basilico. Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolateci a fuoco alto per un paio di minuti gli spiedini. Il pomodoro non deve cuocersi, ma appena ammorbidirsi in superficie, così da renderlo più appetitoso. Servire caldi o freddi, a vostro gusto!

Nessun commento:

Posta un commento