Oggi al posto di proporvi una ricetta, cari commensali, vi pongo invece una domanda:
Se ordinate una peperonata al ristorante che cosa vi aspettate di mangiare?
So che la domanda può sembrare strana, eppure è da un po' che me la pongo, precisamente dal giorno in cui l'anno scorso ho cucinato una gigantesca peperonata e Nisetta ha storto il naso sostenendo che quella non fosse assolutamente una peperonata... eh sì, perché tanto per cambiare abbiamo opinioni assolutamente contrastanti su come si prepara un piatto.
Per me la peperonata è un piatto meravigliosamente unto, composto da peperoni tagliati a listarelle soffritti in abbondante olio a cui, una volta cotti, si aggiunge poca polpa di pomodoro e una montagna di patate fritte (assolutamente non surgelate e tagliate a mano).
Per lei invece... per lei son semplici peperoni fatti non so come;) ... ma assolutamente non c'è traccia di patate e oso sospettare che invece aggiunga delle cipolle...
E per voi? Che cos'è la peperonata per voi?
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