la cotoletta di melanzana!
Ingredienti: una grossa melanzana viola scuro o chiaro, olio d'arachidi per friggere, pangrattato, un uovo, sale.
Procedimento: Tagliate la melanzana a fette spesse circa un dito. Se non amate la buccia (io la lascio perché invece l'adoro) toglietela via. Immergete ogni fetta di melanzana nell'uovo e poi passatela nel pangrattato come fossero fettine di carne.
Servitele calde come secondo, magari accompagnate da una bella insalata verde!
P.S. questa versione delle cotolette non prevede di mettere prima sotto sale le melanzane, in questo modo le cotolette rimangono grosse e morbide dentro e si sente il sapore delle verdure. Se invece le preferite croccanti anche dentro e non amate il sapore delle melanzane (come F.O.M) dopo averle tagliate mettete le melanzane sotto sale con un peso sopra per qualche ora e poi togliete l'acqua che sarà fuoriuscita.
Nessun commento:
Posta un commento