Ingredienti (dosi indicative): una bottiglia da 500 ml di birra (non luppolata); un cucchiaino di zucchero grezzo di canna, spezie (due pezzetti di cannella, una spoverata di cardamomo, zenzero, se vi piace anche un chiodo di garofano, ma ricoratevi che poi è quello che prevale), ½ cucchiaino di burro freschissimo.
Il procedimento è semplicissimo: scaldate la birra con le spezie e lo zucchero. Per tutto il tempo che sarà sul fuoco farà la sciuma. Quando è ben calda toglietela dal fornello e aggiungete il burro, che le conferisce un gusto particolare. Versatela nei bicchieri e servitela come “liquido antigelo”! Funziona meglio del vinbrulé!!!!
La BURROBIRRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Beh allora devi postare anche la ricetta delle cioccorane!
RispondiEliminaFantastica la burrobirra! Devi cambiare il titolo però. Per i motori di ricerca!
RispondiEliminaFom
tra le parole chiave non basta?
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