Eccovi una crema soffice e
vellutata con dentro tanta frutta fresca! Non ci sono né latte, né uova e
nemmeno glutine, ma se poi uno è intollerante anche al cocco... allora mi
arrendo! Il latte di cocco concentrato, preparato appositamente per dolci, lo
trovate in vendita nei negozi di alimenti etnici.
Ingredienti: fragole 500 g,
banane 2, latte di cocco per dolci una lattina da 400 ml, miele 100 g, fecola
80 g, acqua 200 g.
Per prima cosa mescolate il latte
di cocco con l’acqua e la fecola. Stemperate bene i grumi e ponete sul fuoco
mescolando in continuazione. Fate bollire per un minuto e poi togliete dalla
fiamma, lasciando raffreddare completamente.
La mousse a questo punto è
semplicissima da fare: si frullano assieme il “budino di latte di cocco”, il
miele e la frutta (tenete da parte una fragola o due per la guarnizione).
Servitela fredda di frigorifero,
guarnita con le fragole e, se vi piace, panna montata.
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